Неофициальный портал российских соотечественников  
  РУССКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ
 
 
Разделы
Общество и политика
Спорт
Культура
Инфотехнология
Разное
Новости портала
Публицистика
Казачьи вести
Соотечественники
Читательская проза
Демотиватор
Рецепт дня


 
Публицистика
США как страна победившего гомосексуализма
Автор: Михаил Петров
Источник: ruspol.net
27.06.15 / 430

golos-ameriki.ru сообщил, что в пятницу Верховный суд США вынес историческое решение (Sic!) насчет прав сексуальных меньшинств. Пятью голосами против четырех суд постановил, что в соответствии с Конституцией США однополые пары имеют право заключать брак в любом месте на территории Соединенных Штатов. Для движения в поддержку прав сексуальных меньшинств в США это важная победа.
 
В Белом доме президент Барак Обама заявил, что благодаря этому решению американский союз становится «немного более совершенным»:
 
«Это решение – победа для Америки. Это решение подтверждает то, во что в глубине души верили миллионы американцев. Когда ко всем американцам относятся одинаково, все мы становимся еще более свободными».
 
А накануне я прочел на ресурсе kstati.net обширное эссе на тему ошибки «честного, умного и мужественного журналиста» Юлии Латыниной, которая заключается в том, что нельзя сравнивать русских и американцев, потому что русский – ленивый и неграмотный раб, тогда как свободолюбивый американец грамотей и трудяга:
 
«Но главное – в этой Америке была абсолютно уникальная ментальность и мораль населения. Это то, чего напрочь не знают и не понимают россияне, воюющие с фантомом Америки, существующим только в их и российской прессы больном воображении. Они воюют с фантомом, который к реальной стране США никакого отношения не имеет. (…)
 
Россияне в оправдание своего бандитизма кивают на Америку, утверждая, что Америку создали бандиты, Дикий Запад времен Золотой Лихорадки. Бред от незнания американской истории, от смотрения голливудских вестернов. (…) Бандиты действительно приедут за золотом, но только через 200 лет, в основном, из Европы.
 
Америка же начиналась с пуританской морали, с ежедневного чтения Библии утром и на ночь и по воскресеньям в церкви. Это и есть основная причина, по которой сопоставлять Америку и Россию бессмысленно, и даже вдвойне».
 
Какой только редкостной хуйни, простите за соленое, но такое точное слово, не распространяется в интернете! Можно, конечно, списать на неадекват автора, но хуйня как социально-политическая субстанция не имеет превосходной степени. Опасность субстанции в том, что она легко тиражируется и практически не поддаётся опровержению.
 
Пуританская мораль, повальная грамотность и Библия на ночь не помешали пуританам веками истреблять коренное население Америки. И что уж тут сравнивать советскую Россию с Америкой. Ведь это в сталинской России раковой опухолью – архипелагом ГУЛАГ в подавляющем большинстве управляли соплеменники автора и Юлии Латыниной. Загляните на ресурс politikus.ru – высшее руководство НКВД на момент создания:
 
Нарком — Г.Г.Ягода, еврей; 1-й зам. наркома — Я.С.Агранов, еврей; 2-й зам. наркома — Г.Е.Прокофьев, русский; Главное управление рабоче-крестьянской милиции (ГУРКМ) — Л.Н.Вольский, еврей; Главное управление пограничной и внутренней охраны (ГУПВО) — М.П.Фриновский, еврей; Главное управление пожарной охраны (ГУПО) — М.Е.Хряпенков, русский; ГУЛАГ — М.Д.Берман, еврей; Отдел актов гражданского состояния (ОАГС) — М.М.Алиевский, еврей; Административно-хозяйственное управление (АХУ) — И.М.Островский, еврей; Финансовый отдел (ФИНО) — Л.И.Берензон, еврей ; Отдел кадров (ОК) — Я.М.Вейншток, еврей; Секретариат НКВД СССР — П.П.Буланов, русский; Особоуполномоченный НКВД СССР — В.Д.Фельдман, еврей; Особый отдел (ОО) — М.И.Гай, еврей; Секретно-политический отдел (СПО) — Г.А.Молчанов, русский ; Экономический отдел (ЭКО) — Л.Г.Миронов, еврей; Иностранный отдел (ИНО) — А.Х.Артузов, пополам итальянец, пополам латыш; Оперативный отдел (Оперод) — К.В.Паукер, еврей; Специальный отдел (Спецотдел) — Г.И.Бокий, украинец (украинский еврей); Транспортный отдел (ТО) — В.А.Кишкин, русский; Учетно-статистический отдел (УСО) — Я.М.Генкин, еврей.
 
Или вот еще евреи в ГУЛАГе:
 
Начальник – Берман Яков Матвеевич (до 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей – ГУЛАГ – был комиссар III ранга Берман Матвей),
начальник Отдела НКВД СССР комиссар III ранга Берман Борис.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР – Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря – Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края – Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области – Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири – Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана – Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) – Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения – Мезнер.
 
Не доверяете ресурсу в интернете? Разыщите труд британского историка и советолога Роберта Конквеста «Большой террор» (1968). Так кого и с кем мы сравниваем? Не умных ли евреев с умными американцами? Впрочем, у автора и на этот риторический вопрос нашёлся контраргумент:
 
«В Англии в период начала правления Елизаветы 30% мужчин были грамотны, а с распространением протестантизма непосредственное чтение Библии (ранее резко ограниченное латынью) стало религиозным долгом. Религиозным долгом стала грамотность.
 
Более, чем через 300 лет, в 1898 году, в России среди рекрутируемых в армию грамотных было только 10%. Как человек, преподававший не в элитной математической, а в школе рабочего Невского района Ленинграда, могу сказать, что там в 1974 году половина семиклассников читать не умела».
 
В 1974 году я закончил простую среднюю школу в Таллинне – спутник семилетки, если кто понимает что это такое. Учили из рук вон плохо, особенно эстонскому языку, но неграмотных в классе не было. Маленькая ложь автора рождает большое к нему недоверие. А дальше, больше:
 
«Осваивать Америку ехали почти поголовно грамотные, преданные до фанатизма Библии люди. Мы говорим про 1600-е годы. Это была не страна в обычном понимании. Вся Америка была the book club вокруг Библии, где люди учились морали каждый день. (…) Это была  страна, где все цитировали Библию и где она лежала в каждой гостиничке в тумбочке, и где любой президент и претендент начинал свою речь цитатой из Библии и ею заканчивал. Знание Библии было обязательным условием при найме на должность».
 
Забавно, что библейская мораль американских колонистов не распространялась на рабовладение. Если рабство в Америке было настоящим рабством, то крепостное право в России при всей его жестокости включало в себя массу вполне себе либеральных вольностей. Российскую крепостную глубинку не сравнить с плантациями сахарного тростника и табака. Но, разумеется, в хуйне не обошлось без «Хижны дяди Тома»:
 
«Если где-то можно сравнивать Россию и Америку – это рабовладельческий Юг, описанный в «Хижине дяди Тома» Гарриет Бичер-Стоу, книге, оскопленной и чудовищно измененной в советском переводе. (…) Вспомните, как из Бостона приезжает мисс Офелия, кузина Сен-Клера, ухаживать за его умирающей дочерью. Она – образец классической протестантской  морали, где труд – добродетель, безделье – грех… И рядом – ленивые избалованные рабы и их избалованные ленивые хозяева.  Для чернокожих рабов – Офелия  – «не настоящая леди». ОНА РАБОТАЕТ. Они-то учатся друг у друга, как от работы увернуться, отлынить, как украсть незаметно, как хозяйское для себя использовать. Ну просто советские люди».
 
Вот так всё просто. Ленивые и вороватые афроамериканцы – большая трагедия для США. Своими низкими моральными качествами они сравнимы только с советскими людьми:
 
«Потому так знакомо поведение сегодняшних темнокожих – бывших рабов в Америке – советским эмигрантам, что мы  жили под властью рабов, да и сами были рабами.(…) Посмотрите картинки грабежа и разгрома темнокожими магазинов и ликерно-водочных заведений  в Балтиморе. Абсолютное повторение грабежа толпой винных магазинов в Петрограде в 1917-18 году (картинки в Гуверовском институте). Ненависть к чужой собственности и ее владельцам. Отобрать и разграбить.
 
Это еще одно из отличий не имевшей столетий воспитания собственностью ментальности российских рабов. Даже российские дворяне получали собственность из рук и по милости государя, но это могло быть и отобрано, и отбиралось  мгновенно».
 
Как же эта советская училка из советской школы в советском Ленинграде ненавидит советских людей, среди которых она выросла и чьих детей учила грамотности. Надо сказать, учила херово, если ее ученики к седьмому классу даже читать не умели. Гордиться нечем, однако гордость просто распирает автора:
 
«Больно и смехотворно сравненивать Америку и Россию в отношении права граждан и судопроизводства. Америка унаследовала от Англии все права, записанные в Magna Carta 1215 года: (…) «Ни один свободный человек не может быть арестован, лишен собственности и свободы, поставлен вне закона, сослан или истреблен другим путем …. или осужден, как только законным приговором равных себе по Закону Страны».) (…) В чем еще бессмысленно сравнивать Россию и даже уже разлагающуюся сегодня Америку – уровень честности и коррупции». (…)
 
В этой самой Библии сказано: «Праведные нации поднимутся». Эмигрантам из Союза, приехавшим в 70-80 годы, еще удалось увидеть библейскую праведную Америку, где дома никогда не закрывались, где люди оставляли ключи зажигания в дорогих машинах и уходили по магазинам, Америку, где всем верили на слово и не требовали документов».
 
Однако какая евангельская пастораль! Словно и не было Билли Кида, Джона Диллинджера, Меира Лански, et cetera… Не было разгула маккартизма и «охоты на ведьм». Похоже, что президент Джон Кеннеди, подобно Гитлеру подсаженный на амфетамины, трахавший в своем окружении всё, что шевелится, правил в какой-то другой стране. И Моника Левински не отсасывала президенту Клинтону прямо в овальном кабинете… Но как вшивый о бане училка всякий раз о своем:
 
«Рабы, дорвавшиеся до власти, ничего, кроме рабства, создать не могут. Они могут только превратить в рабов всех подданных и, притворяясь хозяевами, грабить их и бездарно, миллионами уничтожать. Не облагороженные  иудейско-христианской догмой с ее запретами на ложь и убийство, с неразвитым зародышем морали,  превратившимся в выкидыш, дорвавшиеся до власти рабы, как любые язычники, очень быстро скатывались к идолопоклонству и к его крайней форме – человеческим жертвоприношениям. Происходившее в России в XX веке – классический пример».
 
Стало быть, Абрамовичи, Березовские, Ходорковские, Невзлины и прочие «олигархи» не в счёт – они грабили и грабят российские ресурсы в полном соответствии и иудео-христианскими ценностями? Ловко!
 
Помнится одна эстонская дамочка при «большой политике» после избрания Обамы на должность президента США заметила, что русские не должны обольщаться тем обстоятельством, что к власти пришел негр. Как в воду глядела. А вот, что совковая училка пишет о последствиях этого опрометчивого избрания:
 
«То, что раб лжив и преступен по натуре, прекрасно знали жители Юга Америки, имевшие дело с рабами. Проблема в том, что потомки рабов в России по поведению мало чем [отличаются] от американских потомков рабов. (…)
 
Увы! На самом деле – это американцы должны непрерывно сравнивать Россию и Америку, непрерывно смотреть на Россию и учиться у нее, понимая, что их ждет. Потому что, допустив к власти лживых хитрых рабов, они уже начали хлебать полной ложкой советскую жизнь. Уже поезда, как в Союзе, сходят с рельсов, и  уже появилось воровство на государственном уровне. Люди в США получают места в университетах и городские и судебные должности по цвету кожи (affirmative action),  как в Союзе брали в институты «детей рабочих и крестьян» и должности давали по социальному происхождению.
 
Судебные решения уже принимаются по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ основаниям. Выбранный по цвету кожи в порыве идоломании президент давит на судей, объясняя, что черный преступник мог бы быть его сыном. А глава американской юстиции приказывает освобождать темнокожих, осужденных за малые преступления (помните как после революции в России освобождали как «социально близких» уголовников из тюрем)
 
Уже качество сервиса ниже плинтуса, потому что население не тянется, как при американской meritocracy, к совершенству, а работает кое-как, ориентируясь на самый низкий общий знаменатель. (…) Когда сосед, не работая, получает от государства лучшую жизнь, чем работающий, последний теряет интерес к труду, замедляет темп или перестает работать вообще. Начинается экономическая гангрена. В Союзе это называли застой.
 
А как же человеческие жертвоприношения? Пока наш президент только играет в гольф, когда отрубленные головы его подданных летят направо и налево. Пока он только бросает в костер уничтожения и предает в руки врагов миллионные массы союзников. Пока окружающие его лживые и хитрые полулюди только шантажируют, воруют, вымогают и крупно обогащаются на расовой ненависти. Но американцам нужно серьезно подумать, изучая советский опыт. С рабами у власти всегда есть шанс, что на рынках появится студень из человечины».
 
Если это не откровенный расизм, то что?
__________________
 
Пусть мне простится столь обширное цитирование откровенной хуйни. Считайте, что я не только просветил вас, но и сэкономил вам драгоценное время жизни. И не сочтите меня за антисемита, если я назову вам имя автора – Татьяна МЕНАКЕР.


 
25 Sep 2015
» Военная доктрина Украины: Россия - враг
» СМИ: Эдгару Сависаару в пятницу сделают операцию на сердце
» Барак Обама намерен потребовать от Путина удаления российских военных из Украины
» Белый дом: главной темой беседы Обамы с Путиным будет Украина
» Цена распитого Путиным и Берлускони вина: от 44 рублей до миллиона евро?
» Президент Путин: войну в Сирии можно остановить, помогая Асаду
» Загадка могилы Гарсиа Лорки
» На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма в России
» Пентагон: Возможное сотрудничество с РФ по Сирии не отвлечет США от Украины
» Саудовская Аравия: власти расследуют обстоятельства трагедии во время хаджа
» Финляндия. Иммиграционная служба: все центры для приема просителей убежища заполнены до отказа
» Россия усомнилась в качестве ремонта поездов в депо Тапа
» Пасмурно, туманно, местами дожди
24 Sep 2015
» Покупателям робота Pepper запретили использовать его для сексуальных утех
» Bloomberg предрек российские авиаудары по ИГ без участия коалиции


Программа переселения в Россию


Оформи материнский капитал!


Дизайн, Техника на заказ, Бухгалтерские услуги

 
© design and coding by Komanda Petrova OГњ